Танец

Наш танец будет длиться вечно -
Пускай уставший город спит.
Погасли плачущие свечи,
И, нежно наступая, вечер
Осенним ветром холодит.

И плачет в уголке гитара,
Со звоном робкой тишины
Они, в одну сливаясь пару,
Мотив причудливый и старый
Поют, ведут, увлечены.

И тихий танец нас уносит,
Как бриз - подол седой волны.
Сегодня - наша вечность, после -
Когда у нас за счастье спросят,
Мы не забудем миг, где были мы. Одни.


Рецензии