АнтиБегбедер

Бегбедер это ненавидит!
Но все же - нежность, а не страсть,
Когда за партой рядом сидя
Так хочется твой взгляд украсть
И спрятать где-то на коленках,
Всю пару в пальцах теребя,
А на коротких переменках
Смотреть как будто сквозь тебя -
Рентгеновские переглядки,
Так, что дышать совсем никак...
Бегбедеру милее ****ки.
Да что Бегбедер? Он дурак.


Рецензии