***

Где веры в свет не занимать
Бродившей по пещерам тёмным,
Где мыслей вслух не раскрывать,
Но продолжать искать упорно
Где горных рек видеть мираж,
Слоняясь в призрачном тумане
Где в меланхолии кураж,
И стёрлись чётких правил грани
Вдруг просветлеет горизонт
И, наконец, тепло найдётся -
Там Прошлому оставлю зонт,
А Завтра мягко рассмеётся…
 


 


Рецензии