Если - это проза

...И, забывая о ночных скитаньях,
Сбивала руки до кровИ о стену...
Уроки жизни- встречи, расставанья,
Но разве есть звонки и перемены?..
..................................
Устала. Хватит. Не желаю больше!
Ни слова. Уходи. Одна побуду...
Себе бери все то, что ты захочешь,
А мне в наследство- камень на пол пуда.

Вся в черном серебре. Сегодня траур.
И не узнать под кружевной вуалью...
Как дотянуться бы до кнопки Power,
Чтобы понять, как высоко мы пали?

Цветы к могиле. Стопка и бутылка.
Кладу ромашку вместо алой розы.
Ведь ты любил. Так пламенно и пылко.
Что было б если..? Если - это проза...


Рецензии