Осенняя тоска

Унылые деревья желтизной качают,
Покосившееся небо облаками вдаль,
Голодные собаки ночами пропадают,
Зябким ветром внуть врывается печаль.

Фонари вечерних улиц стоят,склонивши головы,
Музыка унылая по ушам слегка.
Прогревая тело мягким,тёплым оловом,
Вселяющим надежду....
Но всё-таки тоска...


Рецензии