Мы все когда-нибудь уйдем...

Мы все когда-нибудь уйдем,
И плакать, право, бесполезно.
Что можем, то всегда найдем,
А что не сможем - станет бренно.

Смерть прячется, не хочет видеть
Пока одних. Других-наоборот,
Мечтает подхватить и кинуть
Во пропасть, в кратерное дно.

Мы все когда-нибудь уйдем,
Но то-вселенские законы.
Душой же мы всегда живём
На полнолунии природы...


Рецензии