О нас

Цветок из слов, букет в десяток строк-
Вся наша жизнь с заката до рассвета.
Как проводник, что пропускает ток,
Мы пропускаем сквозь сердца кометы.

Коснись огня, он нас не обожжет
Каскадом невозможной, дикой ласки...
Он наш слуга, как небеса, как лед,
Как старый джин в забытой детской сказке...

Проснись с утра под щебетанье птиц,
Из солнечных лучей возьми кусочек
Хрусталь души и свет из-под ресниц
Разгонят мрак и этой темной ночью...

Прекрасна жизнь в дождь, солнце, снег и все ж
Порезы вен и пропасть под ногами
Улыбки ложь,
Но ты меня поймешь.
Она- лишь тень от тех, что стали нами...


Рецензии
как у тебя с геронтофилией?
"Тропик рака" Г.Миллера
и сам старина Генри?...
:)

Сергей Пестов   21.03.2008 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.