Нарисую тебя спящего

Нарисую тебя спящего,
Своими красками,
В гостиничном номере…
С тобою играю
Своими ласками
И не проснуться ты не сможешь…
Люблю тебя
Такого сонного,
А руки ищут рядом тела…
Я всё придумаю,
Всё невозможное
Для нас в ночи сегодня сделаю.
Расслабься,
Я твоя сатисфакция,
Нет ничего нежнее, чем мой ротик…
Стонами сумасшедшими,
Страстными
Я заглушу городские мелодии.
Снег за окном,
Нам не холодно,
Дует ветер со снежинками на постель.
Я до этого
Любила вроде,
А теперь ещё сильней.


Рецензии
Гостиницы нам строят турки,
Но не просто строят;
Прораб их - Аполлон,
А это дорогого стоит!
:-)


Verstak   09.12.2004 20:22     Заявить о нарушении