И ещё не узнав до конца

И ещё не узнав до конца…
                прогоняли…
Испугавшись её наготы,
Позабыв, что хотели вначале,
Насладившись чумой красоты…
Уезжали, сбегали, летели
Во все стороны, вон из страны,
Все её так безумно хотели,
Забывая о вечной любви…
Надоесть не могла,
Больше дня не жила,
Без неё, как пустыня, квартира была.
Снег кружил за окном,
Стёкла тронулись льдом,
Без неё же весь мир
Становился уныл…


Рецензии