Душевный скрежет её пера

Душевный скрежет её пера…
Чем больше любила, тем больше врала,
И сочинялось уже на ходу,
Не надо курить и пытаться в бреду…
Читала, писала, училась ходить,
Весь мир позабыла, его - нету сил,
Жила, запираясь в четыре стены,
Кто были друзья – записались в враги,
Звонила, ждала, не дождавшись – звонила,
Её ты не слушал, когда говорила,
Печалилась, злилась, смеялась назло!!!
Как будто не видно, что ей всё равно.


Рецензии