мимолетному

умеешь ненавязчиво и страстно
реальности- навзничь
стремление к любви опасно
гармонии достичь

размокшим снегом и капелью
мед, горечь облаков
незастланной с утра постелью
аккорд и был таков

натянутой струной на нерве
февральская метель
в глаза смотри невольной стерве
где слезы и пастель..


Рецензии
В постель!
Быстрей!
И я хочу в постель!

А почему на фоте токо тапочки?
Ножки где?

Граф Шувалов   09.12.2004 19:40     Заявить о нарушении