Я незваная явилась...

Я  незваная явилась.
Ты осветил темноту.
Жизнь – маковое поле,
И я по нему иду.

Звоны небесные нежно, сладчайше
Погружают меня в тишину.
Сколько-то лет найти пытаюсь
Себя  одну.

От устремлений «куда – непонятно»
Рвутся струны на инструменте.
Слишком много народу не может
Образ создать цельный.

Я бы да кабы… Но узел
Разрублен мечом. Смело?
Свиста судьи я не слышу.
Господи, где Ты?
2. 12. 2004


Рецензии