Стой!

Хмурое небо затянуто мглой.
Ветер-бродяга меня обнимает.
Бьётся о камни холодный прибой.
Капает дождь, он меня понимает.

Хрупкая ночь уносит меня,
В страну моих грез и воспоминаний.
Играет тенями пламя огня,
И мы при свечах играем словами.

Жаль, всё прошло, и теперь не вернуть.
Останется дождь, да стонущий ветер.
В шуме прибоя я слышу: «Забудь!»
Знаю, что ты уйдёшь в этот вечер.

Пр.:
Стой! Прости, что не был с тобой всегда!
           Прости, что мимо летят года!
           За то, что раньше не смог уйти!
           За то, что есть я, меня прости!
           За то, что счастья тебе не дал!
           За то, что песни тебе писал!
           За то, что редко дарил цветы!
           И глупо верил в свои мечты.


Рецензии
Здорово!
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696

Граф Шувалов   11.12.2004 13:42     Заявить о нарушении
Граф песня просто шикарна.
Особенно вот это последнее "Ла-ла-ла".

Спасибо за отзыв.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.
Влад.

Владислав Тарасов   20.12.2004 04:31   Заявить о нарушении