Не читать!!!

Белым снегом засыпало черную землю…
Там, в Земле, схоронились ростки…

От тоски не уйти!

Подружись! полюби!
Испытай это странное чувство!
Не моли о пощаде,
не верь,
не надейся,
не жди!

Жги мосты!

Где найти безграничную смелость
сделать шаг?
Кто твой враг?
Неужели ты сам?

СПАМ достал…

Слишком много рекламы
на одну неокрепшую душу…

Рыбы вышли из моря на сушу,
а потом научились…

Эй,
мой  Бог,
всё!
Я понял!
.           … летать!!!


Рецензии
Ну уж простите за то, что прочитала, но знаете, мне понравилось!
Удачи вам!

Корвигова Кристина   05.08.2008 13:11     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове :)))

Николай Круглов   08.08.2008 16:38   Заявить о нарушении