Не приемлю

В небе – солнце
А завтра будет тоска
Как вчера и сегодня и вечно

В небе – звезды
А в сердце опять тоска
Без предела без дна бесконечно

И выпал снег
Белый белый как смерть
И душа искрится и смеется

Растаял – грязь
Придет весна как смерть
Приветливо мило улыбнется

Куда лететь
Когда так тяжелы крылья
Когда небо так давит на землю

Зеленый лист
Ведь это не осень крылья
Не приемлю ваш мир не приемлю


Рецензии