Вкус декабря В небе тает луна, когда утро проснётся...

В небе тает луна, когда утро проснётся.
Солнце золото льет, в позолоте земля.
Этот день, может быть, повторяясь, вернётся,
Но оставит ли время этот дом и меня.

В белых клавишах пыль,
                в чёрных – душная осень.
И зима закружит, заметая мой след.
Горький вкус декабря мне сознанье приносит,
Когда чувствую я, что тебя рядом нет.


Рецензии
Хочется это спеть!:))
удачи вам

Марина Лузина   15.02.2005 22:33     Заявить о нарушении
...достаю лиру! ♪ ♫ :))

Спасибо, Марина, и Вам удачи

Владимир Манков   15.02.2005 23:23   Заявить о нарушении