И что же будет после нас

И что же будет после нас,
Возможно чей то будь рассказ,
О нас, о славе и грехах,
Но в материи – лишь прах,
Страх о смерти – сучья глупость,
Или может мозга тупость,
Мы все рождены людьми,
И нас смерть наградили,
Смерть – дар Божий, как и жизнь,
Так что смерти научись,
Будь готов предстать пред Богом,
Идти новою дорогою,
Новый курс вписать что б в карту,
И конверты с новой маркой,
Не забудь приобрести,
Что б пожить там интересней,
В новом тесте, в новом соке,
Жизнь учись в другом потоке,
Так что смерти не боись,
До конца с врагом борись,


Рецензии