Только обещал

Земля промокла от проливного дождя,
Надежда подохла - в нее попала пуля,
Добро осталось во вчерашнем дне,
Вмести с ним любовь лежит на дне,
Все мысли печали остались во мне,
Катаю эти строки, чтоб донести тебе,
Чтобы понял от чего я чуть не помер,
Как новый номер, что ты потерял,
Я чуть не пропал, но искал,
Все что давно уже пропало,
Немало нашел, но сколько потерял,
Сколько пропил и сколько на кон поставил,
Не один шрам я на руке оставил,
Не мало людей зарыл в яму морали,
Не думаю о том, что потом и без печали,
Для меня они пропали, но и новые восстали,
Из пепла пыли тепла и мыла,
Моя душа чуть было по Стиксу не поплыла,
Но судьба меня словила,
Засунула в карман, поставив новый шрам,
На руке  и на душе словно штамп,
Словно напечатала печать о том, что начал,
Но не смог закончить только обещал.


Рецензии