Как тяжело под себя поменять

Как тяжело под себя поменять,
То что пытались другие построить,
Линии жизни натянуты ниткой,
Раны на сердце обложены плиткой,
Множество разных людей на перроне,
Смогут узнать друг о друге лишь в вагоне.
Не только в огне можно лед растопить,
Не только на лодке можно поплыть,
Можно не пить, но нельзя ни бухать,
Мысли мои тяжело будет понять,
Простолюдины наступят на мины,
На те что уложил я руками своими.


Рецензии