Люди

Когда отдаешь себя человеку,
Получаешь меньше и не знаешь ответа,
Почему все случается так несправедливо,
Куда попадут минуты летящие мимо,
Время прекрасное и безопасное,
Что не давало познать  опасное,
Почему же люди настолько глупы,
Что бы повторять свои ошибки,
И читая книжки не понимать смысла,
Юный поет для всех, лишь глупый мальчишка.


Рецензии