Стуки сердца

Стуки сердца моего строят дверцу в новий мир
И настойка моя с перца заменяет эликсир
Дни сменяются на годы, остаюсь лишь я один
А галактики летают и друг с другом мутят пир
Тот кто сделал  эту сказку наблюдает с высока
И наказывает часто если мы живем не так
Не велик мой бывший опыт все равно иду вперед
Не кричу “не знаю” стараюсь не закончить на себе род
Я живу себе один
Может быть, кого-то вижу – тех, кто мне глаза открыл
Не забуду всех их вспомнить когда буду сам один
Сотворенные мной строки, прочитаю я им
Всеравно на небе в рае буду жить я сам один
Буду взглядом добрым частым оглядать я этот мир
Ведь я буду там пораньше, буду там я сам один


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 15:16     Заявить о нарушении