Все и каждый!

Все мы немного поэты,
Все мы немного похожи,
Все начинаем с рожденья,
И умираем тоже!

Все мы ходили в школу,
У всех из нас есть родители,
Мы все и полезны миру,
И все мы немного вредители!

Все мы любим хорошее,
Все ненавидим ложь,
Во всех нас есть что-то схожее,
И все отличаемся тоже!

У каждого есть свои вкусы,
Которые не совпадают,
Никто не хочет быть трусом,
Но кто-то всё же бывает!

Хотим мы достичь совершенства,
Но методы различаются,
У каждого есть своё средство,
Но честь иногда забывается!

Мы все хотим быть свободными,
Но свободы те отличаются,
Боимся мы быть подобными,
Но это часто случается!

Мы с вами одной все крови,
В ней разные только примеси,
Живём мы одной любовью,
И вместе все муки вынесем!

Так будем же жить дружнее!
Забудем обиды и ссоры!
Мы вместе когда, мы сильнее!
Постигнем жизни просторы!

Ведь жизнь бесконечной не будет!
Ведь мы живём лишь раз!
Принесём миру пользу, Люди!
Чтоб потом не забыли нас!


Рецензии