Вторая история про йога Л. Поэту Ласт-рэю

http://www.stihi.ru/2004/10/04-1693

Однажды йог,
упрямый йог,
дал Палкину
промежду ног –
Завыл от боли Палкин.
От боли Палкин завизжал,
И закричал: «Какой нахал!»
И йогу дал по шапке.

А всё случилось от чего:
Ведь йог был парень – «ничего»…
И даже классный парень –
Увидел Палкина в метро -
(когда косился тот в окно),
Его больную прану.

Решил он вытащить силком
СИЯЮЩЕГО БУДДУ
Из Палкина
Таким финтом…
А вдруг случится ЧУДО?

Лежал ничком в снегу наш йог –
Он парень НЕКОНФЛИКТНЫЙ…
Так с ЙОГОМ приключился ЙОК.
Ну, как же так?
Обидно.

                ***


Рецензии