Англо-русский словарь Антону

Англо-русский словарь в изголовье кровати...
Между нами - несложные вроде понятья,
Но простое гораздо трудней объяснить:
- Я люблю тебя...
- Я постараюсь забыть...

Англо-русский словарь как упрек в нениманьи,
Он старается нам подсказать хоть названье
Для того, что случилось на нашей планете:
- Я люблю тебя...
- Может быть, хватит об этом?

Англо-русский словарь был со мною нечестен,
Говорил, что любовный тебе неизвестен -
Тем охотей ты выучишь новый язык:
- Я люблю тебя.
- Знаю. И даже привык.

Англо-русский словар бесполезен, наверное.
Мы с тобой открывали разные земли,
И открытья не сами, увы, выбирали:
- Я люблю тебя.
- Слушай - у меня есть другая.

Англо-русский словарь - там есть множесто слов,
Но одно лишь из них означает "Любовь".
А  твоем языке нет синонимов, милый.
- Я люблю тебя.
Видишь ли - я разлюбила.


Рецензии