вопрос

Мой к тебе один вопрос:
Чем живешь? чем дышишь?
Подстраховывая трос,
Кто с тобой - по крышам?

В нетерпеньи рук и губ
Кто с тобой страдает?
Ран душевных свежий сруб
Быстро ль заживает?

Кто поет тебе мои -
Нет,- чужие песни?
Зажигаете огни
Так же врозь иль вместе?

Так же вяжете в один
Стог любовь и боли?-
Незакрашенных седин
Ждете и - не более?

Расскажи, кто по утрам
В снах печальных плачет?
В тесных письмах телеграмм
Ничего не прячет?

Кто душой твоей больна,
И на грани срыва -
Обожанием полна,
Страсти переливом?..


Рецензии