Эльфийское Наське

Смотри - опять начистовую небеса
Я заполняю льдом и облаками...
Устали руки - от руки писать.
Устали мысли - как коса на камень
Наткнется друг в траве. Я, право, верю,
Что сталь прогнется под неольным жестом -
Перед тобою открываю двери,
Не веря что еще бывает - вместе.

Сморти - опять учусь  кофейной гуще
Искать немые подтвержденья правды.
А дождь по стелам - словно в детстве - пуще,
И небеса - почти обетованные -
Синей от туч, от клякс и от признаний.
Я так устала - быль мудей и старше,
Уздала ждать и спорить с небесами,
И строить из слоновой кости башни.

Смотри - мой телефон той номер высветит,
Ни прошлое, ни завтра здесь не властны.
Ищи причины в следствии, единственный,
И я останусь - гордой и прекрасной.
И дождь, и снег - творенья перозванные
Прими как данность. Лето быстротечно.
Я буду рядом, и с тобой, желанный мой,
Нам будет проще привыкаться - к вечности.


Рецензии