29 В

Вычертить тень.
Выделить день;
Всполохом глаз -
Взорванный газ.
Выхлестать плоть,
Ветром вспороть,
Выдержать миг, -
Выпустить крик.
Взвиться огласками,
Вспениться сказками;
Выплеснуть Идола -
Выжженным видела;
Выкрасить Истину
Взрывом, - воистину!
Вызверить шёрстку.
Выпрямить горстку, -
Выбросить милости
Выцвести в сырости.
Вывернуть венами
Вскрики над стенами;
Выстрадать данное,
Взвесить созданное.
Вот ОН и высечен
Выдохом тысячным...


Рецензии