Я наигралась! Олегу

Я наигралась в сраженья, в мечи и рыцарей,
Весь этот мир - все так же фальшив и узок,
Кто-то стремится быть перывм, кому-то грустно,
А у кого-то слишком простые принципы...

Я наигралась! Довольно историй с магией!
есь чудеса в этот век - по закрытым спискам,
Даже любовь, что обычно езде так близко,
В этом мирке превратилась в листок бумаги...

Я наигралась! И птице теперь - полет
Не ограничен флажками или повязками,
Может быть, я навсегда распрощаюсь со сказками,
Может быть, в этой игре хоть тебе повезет.


Рецензии