Вдох. Слишком мало воздуха

Вдох. Слишком мало воздуха.
Стоп. Слишком много слёз.
Шаг. С костылём иль с посохом.
Выдох - лишь боль принёс.
Легче не станет. Каяться?
К Богу - просить принять?!
Сердце всё так же мается;
Страшно - не умирать...
Воздух густой, обжигающий,
Взгляд сквозь зрачки - туман.
Сны за Чертой - потрясающие,
Если Реальность - обман...


Рецензии