Разные разности, слабости

Разные разности, слабости;
Сладости с привкусом гадости;
Радости с прикусом старости;
Улыбка разбитых зеркал…
После прощения – мщение;
Глупое не-ощущение;
Новое не-посещение;
Снов безразличный овал…
Если за выплеском разности, -
В новых обличиях властности, -
Жаждой и жадностью праздности, -
Прошлое хлынет из глаз –
Тайной и скрытым движением,
Горьким, смертельным скольжением
Станет моё поражение
Тому, кто придумывал нас…


Рецензии