Любить за деньги...

Любить за деньги очень просто
А ты попробуй просто так
Не притворяться на подмостках
И обожать не на словах

Дарить цветы и улыбаться
Все это делать от души
И утром счастьем упиваться
А не играть лишь в поддавки…


Рецензии