быльня

разметались вечер звёзды
взгрели поздну
завихрилось напросвет
их нет
я хожу один
в городе лесу
я ищу подкову под ключица
всмерть
раз творица
выплеснуть полоску свово
из начального слова
торопили же немые свидетели
тормошили безмолвные сущности
по болоту по гатям
этим ли
откудова столь невезучести
вот небродный стал
эк бредовый вышл
небом данетем
пойма неба слаще
да нета
буду просто недышать
без пространственность вкушать
воду холодную теплую
он я не помню
но добрый
помок ли о казаца
на германий тех вокзале
тоже добрые сказали
жаль возвращаца
в обыкновение
стремления к всячине
враспад и взапахи
в не об ходимости
из супа покойства
в ощип существования
из безбрежности –
в кольца
из невозможности –
в здания
раз шибицаб влоп
раскалица фпыл
сызнова штоп
дом сквозь дом плыл
голуби влёт
на космос лёд
смертью быт поправ
заплелась коса за ка
на рушь
за бей
солепи себе сонм
на то и се
то поведали оне
во мерцание вселен
и взгромоздился во мне
зрачнейший нетлен
минучи ихнюю тихость
про мчал
в невремя
но их нетинеищите
придуманы: сюжентый хо


Рецензии
сюжентый хо конечно кру, но на фигню похоже больше

Дарья Коппола   09.12.2004 23:04     Заявить о нарушении
глу ду

Mra Zota   09.12.2004 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.