знакомство

Максимилиан, расстроенный очередным поражением любимого
 футбольного клуба, решил найти утешение в любви и дал
объявление в Интернете. Мол: я, такой растакой, готов разделить
свою жизнь с юной девушкой без вредных привычек, понимающей в
футболе, трудолюбивой и скромной. Не плохо бы ещё и красивой.
Знакомства на одну ночь – не предлагать. 

В скоре, он получил ответ.

Привет, Максим.
Сщас приму 100гр, раскурю от бычка новую сигаретку Прима,
И начну писать тебе письмо.
Сразу скажу: Я, та девушка, которую ты искал.
Я не пью вино, не курю сигары и даже не ругаюсь матом, разве что иногда, вот так ё..т. Заметь я очень откровенна.
Да, по мере написания письма, я буду добавлять, так что
прошу простить за сбивчивую речь.
Что касается футбола, то я твёрдо знаю, что футбол
родился в Италии, вырос в Британии, познал любовь в Бразилии,
 возмужал в Германии, а в России – умер.
Ну вот, приняла ещё стопочку, продолжу о себе.
Я очень трудолюбивая, я ни когда не устаю гулять и
выпивать.
Я ни когда не спрошу с тебя ни чего лишнего, больше
бутылки в день, я выпить не могу. Ну немного колбаски,
 и 2 пачки дешёвых сигарет. Вот мой дневной рацион.
К наркотикам я отношусь очень отрицательно, марихуана
меня не берёт, а героин очень дорогой, и от него у меня
 болит голова.
 Так как, я девушка нецелованная, прошу относится ко
мне нежно.
А так как я очень юная, ты должен любить детей, их у
меня пятеро.
И хоть они все от разных мужчин, они все будут называть
тебя Папой.
Вроде всё. Завтра пойду покупать билет на поезд.
После завтра встречай, пойдём в ЗАГС расписываться.
Оёй сщас ткнусь красивой мордой в клавиши, успеть бы
отправить.
Твоя, НиНОЧКА.


Рецензии
это кондоминиум футбольных стадионов, больше недвижимости- меньше кондомов
повезло молодому ознакомленцу, получил половину футбольной команды и девушку штангу боковую-поленце.
учитывая дефицит контрацептивов команда будет в сборе через лет семь от силы, тренера не успеют к этому моменту состариться, а жить можно прямо на стадионе, ЧУ там париться;)

Адмирал Ка На Бисс   11.01.2017 02:13     Заявить о нарушении
повезло парню. Как говорится : невезёт в футболе повезёт в любви.
или кто к нам с мячом придёт тот от клюшки и погибнет.

Светау   11.01.2017 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.