Тётя Маша или Трагедия русской женщины

Не любила тётя Маша
думать головою.
И попала тётя Маша
в рабство половое.

Хоть и молодой была
(ей семнадцать было),
но внезапно жизнь свою
резко невзлюбила.

Дальше продолжать стишок
не имеет смысла.
Тут и так понятно всё,
проще всякой репы.

Если б тётя Маша стала
думать головою,
то она бы не попала
в рабство половое.


Рецензии
Шлюхи всякие нужны, шлюхи всякие важны...

Гражданин Член   11.12.2004 07:02     Заявить о нарушении
Я же говорю-ТРАГЕДИЯ,а ты-шлюхи всякие важны.

Ржавый Робот   20.12.2004 07:30   Заявить о нарушении