Заговор

Где ты, судьбою суженый?
Где ты, мечтами ряженый?
В мире моем, завьюженном,
Где же ты, мой наряженный?

Что, завели дороги,
Не на мою сторону?
Холодно, как же холодно...
Кружит метель голову.

Зеркала гладь пустынна
Теплются свечи матово
Кто же ты, мой не виданный,
Кто же ты, мой загаданный?...


Рецензии