Слишком поздно

Не смотрите в сторону мою
Грустыми влюбленными глазами.
Сердце о другом сейчас поет,
Мое сердце занято не Вами.

Нет, не говорите мне слова,
От которых мир и стал бы краше,
Ведь душа моя уже полна -
В ней звучат слова, отнюдь не Ваши.

Не пытайтесь руку взять мою
И обнять попытки сразу бросьте.
Я в обьятьях утопать люблю,
Но, поверьте мне, не в Ваших вовсе.

Так блестит лишь битое стекло.
Так в момент удушья воздух дорог.
Наше с Вами время истекло.
Слишком поздно. Я люблю другого.

07-11-2004


Рецензии
ой, как близко, как знакомо...
Спасибо за точность и прямоту

Ёла Ким   01.06.2006 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.