Мини 1

Я влюбляюсь всегда обречёно -
В ту, кого не могу любить.
И страдаю как прокажённый,
Потом не хочу забыть.

Потом коротаю время
В кокаине бессонных ночей,
И несу своё тяжкое бремя,
Стараясь не думать о ней.

2001


Рецензии