Love-Лавы

Больным поэтом по дороге славы
Я захотел пройти. Я слышал тысячи слов.
Искуснейшим минетом ты собирала лавы.
Жизнь – сложный лабиринт с множеством углов.

Мы встретились случайно, в подворотне тёмной,
Здесь обитают летом десятки голосов.
Не получилось тайны из страсти неуёмной –
Я в окнах джипа видел улыбки пацанов.

А, впрочем, прочь сомнения. Кто платит – тот и главный.
Что, правда, шелест баксов сильнее тысяч слов?
Я был больным поэтом…
Ты – собирала лавы.
Из нас любой на всё из-за мечты готов.


Рецензии