Рядовая

Какая же я рядовая!
Сквозь дождь на работу - ползком,
Опять безутешно рыдаю,
Над порванным нынче чулком...

Компьютер - последняя библия,
Начальник - последний пророк,
Устало вращаег извилины
Измученный сутками мозг.

И сотовый тренькает загнанно,
Свиданье пора отменить...
Последнее главное сказанно,
Так что же еще гоорить?

И кошка в квартире - как призрак
К закату грядущего дня
Задумчиво лопает "Вискас",
Кляня рядовую - меня.


Рецензии