Любовь тесками давит волю...

Любовь тесками давит волю,
До страсти дорастая,
И мучит, и пронзает болью,
Но сладка мука мне такая.
Лишь с нею ясно вижу свет,
Как будто прозревая.
Она дает на все ответ,
Сомненья разбивая.


Рецензии