В каждом его поцелуе жила безысходность...

В каждом его поцелуе жила безысходность.
Она поселилась затем, чтобы писем мы ей не писали,
Затем, чтобы мой неожиданно-громкий голос
В нее не ворвался, не впился в нее, как жало,
и чтобы не смог разорвать ее звоном святой колокольни,
не смог прошептать ей в ночи при свечах молитвы.
Не ты ли хотел, чтобы нежность не делала больно?
С твоей безысходностью мы на сегодня квиты...


Рецензии