quotХроно... quot

Я стрелка циферблатная
Настенных английских часов.
Шести десяткам кратная.
С душой, закрытой на засов:

Неумолимо-бессердечная,
Я двигаю время вперед.
Жизнескоротечная,
Вершу судьбы полет.

Для кого-то украшенье.
Для других необходимость.
Для одних часы – лишенье,
А кому-то все на милость.


Рецензии