Опоздание

Как только день унесся прочь,
Нежнейшим шелком сажа-ночь
Спустилась облаком из снов,
Позвав тебя под черный кров.

Забыв про все свои дела,
В её объятья ты пошла,
Оставив полный суеты
Свой мир, шагнув в мечты.

Покой, что долго встречи ждал,
Тобой лишь в мыслях обладал,
Укрыл, укутал всю собой,
Безумно счастлив был с тобой.

А я... Так поздно я пришла!
В объятьях сна тебя нашла.
Не смея шепотом будить,
Решила просто рядом быть.


Рецензии