Падение в осень

Я падаю с крыши, падаю,
Как коршун при виде падали
И, обгоняя весну,
Падаю прямо в листву.
В пейзаж на осенней карте
Добавлю себя на асфальте,
Художник меня нашел бы
В красной крови на желтом.

Я падаю с крыши, падаю
И радугой всех обрадую,
Спектрального распределения,
Дождем своего падения.
Рассыпавшись на частицы
Уже не остановиться,
И к ночи я буду, как надо,
Сентябрьским зездопадом.

Я падаю с крыши, падаю,
Чтоб обрасти оградою,
Чтоб стать навсегда могилою
Прошедшего лета милого.
И в красочном хороводе
Меня в мир иной проводят,
И станет на небе тускло,
Чтоб было немного грустно.


Рецензии
это ШИКАРНО!!! "В пейзаж на осенней карте/Добавлю себя на асфальте,/Художник меня нашел бы/В красной крови на желтом." и черт с ним что "кроваво", но как преподнесено!!! ВЕЛИКОЛЕПНО

Галина Чевордаева   30.07.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.