Перченым чувств пожаром

Пылаю я не даром
Перченым чувств пожаром.
Как громовым раскатом,
Гранатовым закатом
Иду к тебе навстречу
В столь дивный зимний вечер.
(На зов твой отвечая,
Преград не замечая.)
...Ты щедро угощаешь,
Насквозь меня пронзаешь
Кофейным блеском взгляда,
Вкуснее шоколада.
Я... страстью откликаюсь.
В шагах своих не каюсь...
Целуя губы, плечи,
Наш "открываю" вечер.........


Рецензии