Поцелуем раскрою глаза...

Поцелуем раскрою глаза,
Роза колется как гроза,
Нету слов, чтобы все сказать,
Что из снов своих показать?

И глаза ты отводишь зря,
Они ярче, чем вся заря,
Полудуги твоих бровей
Мне на свете всего милей.

Ты мне видишься в каждом сне,
Мы там радуемся весне,
Но приятнее и родней
Видеть в каждом тебя из дней.


Рецензии