Грехопадение

Очарована, околдована
И желаньем все мысли скованы.
Словно в омут лечу
И от счастья кричу,
Ночью чувства совсем раскованы.
Цепи сброшены, припорошены
Белоснежных снежинок россыпью.
Я к тебе иду,
Будто бы в бреду,
Но уверенной быстрой поступью.
И не страшен грех,
Наказанье - смех
И нелепо за ночь любви с тобой.
Ты про все забудь,
И счастливым будь,
Забери жаждой страсть с собой.


Рецензии