Цена любви

И вот ты дома одна,
Вокруг тебя твои игрушки,
Эти тупицы – подружки…
Ты не чего им не должна!

ты, надрываясь, кричишь…
швырнув об стенку зеркало…
от слёз в глазах твоих померкло…
ты никуда не убежишь.

ты на себя смотреть не можешь,
себя не видела такой,
ты трогаешь руками кожу,
на пальцах остается кровь.

она казалось отовсюду!
бежит, бежит, ей нет конца!
ты перевариваешь фразы,
из ярко красного словца.

устало, веки поднимаешь.
и за стеклянною рекой.
его портрет крадёшь рукой.
всё это он ты понимаешь.

из - за него тебе досталось.
а он тебя не замечал.
и не испытывал любви,
и не испытывает жалость.

перед глазами всё летит,
будто живёшь последний миг.
ну, кто ж тянул то за язык?
и нарвалась опять на них.

они ведь сучки не отстанут.
но ты его не подведёшь.
хотя его - то долгожданной,
цена любви, всего лишь грош.

(8 декабря 2004)


Рецензии
женской дружбы нет.... доказано неоднократно...

Леньшин Денис   10.12.2004 10:29     Заявить о нарушении
да похоже и я в этом начинаю убеждаться...
спасипки за визит... :)))

Ангел...

Ангел Без Имени   10.12.2004 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.