Нечаянных движений обаяние

Нечаянных движений обаянье…
И шаг навстречу…два шага назад.
Ты - чудное природы созиданье,
Я- осени печальный листопад….

И твой нечаянный, случайный взгляд…
Пронзительно, увы, неосторожно…
И шаг навстречу… два шага назад…
От взгляда оторваться невозможно…

Улыбка, слово, пауз тишина…
Шаг в сторону…и возвращаться сложно…
Мы осень выпили свою до дна,
В ней разобраться было невозможно...

И жест руки как будто обронён.
Пусть лишь случайность наша встреча.
Отказом Вашим я не оскорблён...
Я жду любви -
не наступил мой вечер...


Рецензии