Эротика дождей и снегов...

Ты, любимый, помнишь?
Снег и ветер ворвались в спальню нашу,
охлаждая желание и разнимая руки любви?
Ты, любимый, помнишь?

Мой плач, как птичий крик, гортанный..,
и то, как, задыхаясь, дышала, боясь умереть?

Любимый, скажи!
Ты помнишь слёзы мои, стекающие по твоему плечу,
когда мы таинственно что-то шептали друг другу...
Ты пожалел меня, исцеловав всю до последней клеточки,
и сказал, что это наша последняя встреча!

Любимый, объясни...
Снег и ветер сменились холодным дождём,
ты целовав мои ладони и прощался со мной...
Я же вновь раздевала тебя, и молила глазами:
"Останься..." И всё повторилось опять -
поцелуи в остывшие губы, в кончики пальцев...
Слияние душ и тел...

Как результат, на сердце моё легла новая трещина!
Опиум эротики с тобой - наркотик для уходящей души...

***
Иллюстрация by
Artist Sofan Chan


Рецензии
Яни!
я видела многих, кто умоляли...
бесполезняк это...

* * *

http://stihi.ru/2013/10/05/1387

"Этюд под хмельком"

Галина Храбрая   05.10.2013 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка-Малинка!!!

Яни Сит   05.10.2013 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.